無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- [PR]この鯖はこんなことやってるよ[PR]


「いもうとデスクトップ」を実際に作ってみないか?

1 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 07:00:34
http://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2006/imoutodesktop.html

インプレスのエイプリルフールネタの「いもうとデスクトップ」
あっても利便性は全く無いだろうが、実際に作ったら面白いかも。

関連スレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144244977/l50

2 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 07:03:44


  キモオタヒョロヒョロ大卒厨


3 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 07:34:59
エロ画像勝手に消されたら困るだけど!!

4 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 11:48:14
いもうとのやることだ
笑って許せw

5 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 11:58:01
「お兄ちゃん、不潔よ!」と言いつつ、エロ画像をばかりを削除とか。

6 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 11:58:40
いもうととのエッチは絶対組み込めよ!!!!!111

7 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 12:37:46
http://www.praesens.co.jp/pws/

↑こういうの、あるよ

8 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 14:46:37
>>7
実際に試してみてる

9 名前:8:2006/04/08(土) 14:55:09
率直に言わせてもらう、なんか個人情報聞き出すダイアログが妙に細かく設定されていて
しかもメールアドレスまで聞き出し、キャンセルもできなかったのでサヨナラした
俺には知らないソフトを最後までインストールする勇気がでませんでした

10 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 15:10:38
とりあえず嘘書いとけ。嘘がばれてもソフトの使用許可なくなるだけ。
メルアドはフリーのを使い捨てろ。

11 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 15:11:29
個人情報ってあんた・・・
糞じゃねえか

12 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 15:11:57
つーか、伺かでいいじゃないか

13 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 15:18:13
Q.伺か使えよ
A.あくまでも「リモートデスクトップ」ですから。

wikiから引用

14 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 16:15:44
>>12
自分で作る楽しみもあるだろ

15 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 18:38:31
くっだんねー。

もうちょっとマシなところに力使えよ・・・。

16 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 18:44:36
でもリモートじゃなくなったんだよな・・

17 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 18:48:43
>>16
追々改善してくんだろ、理想だけが膨らんで結果でなかったら意味ないから。
とりあえず形にしてみるだろ

18 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 18:53:44
後でSSTPみたいなので実装していくのかな?
正直このペースじゃそうとう長い期間かかるような・・

19 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 19:19:03
開いた画像の肌色要素が多かったら
お兄ちゃんエロイのは(ry

動画を拓いた時点で
お兄ちゃんエロイのは(ry

開いたフォルダ名に【21禁】、【18禁】で
お兄ちゃんエロイのは(ry

20 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 19:41:42
そういうのだと、比較的簡単に実現出来ていいな。

肌色の多いっていうやり方はどの程度エロを識別出来るのだろうか・・

21 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:17:08
http://www.echigo-matsudai.com/event/hadakamatsuri/img/photo.jpg
肌色

22 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:18:45
これとエロの区別つけるの難しいな・・

23 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:19:13
>>18
>後でSSTPみたいなので実装していくのかな? 

プロトコル名は TTP で決まりだろ。

24 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:25:14
もうそれで決定で良いなwww

問題は中身か・・

25 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:34:37
SSTP = Secure Sister Transfer Protocol ?

26 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:38:43
>25がツボです

27 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:41:57
良いのに名前があれと被ってしまうからな・・
非常に残念・・

28 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:43:46
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144489899/

29 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 20:44:45
↑現行スレ

30 名前:・∀・)っ-○●◎ ◆Pu/ODYSSEY :2006/04/08(土) 21:47:59
VIP - Virtual Imouto Protocol

31 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 21:52:27
本スレおちたぞ!

32 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 21:53:44
落ちたな・・

33 名前:本スレ絵師:2006/04/08(土) 22:00:07
ちょwwww
風呂はいってる間に本スレおちてる!?

34 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 22:02:19
俺も風呂入ってた・・
集団入浴?

35 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 22:06:27
わざわざ作らなくても似たようなソフトあるだろ。

36 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 22:06:31
ム板にスレが立っている件
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1144500384/

37 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 22:13:02
VIPのスレ落ちた

38 名前:仕様書無しさん:2006/04/08(土) 22:13:20
いまたったよ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144501641/

39 名前: ◆VIP./dSn5A :2006/04/09(日) 16:19:16
てs

40 名前:仕様書無しさん:2006/04/09(日) 19:47:14
いいともデスクトップかと思った


タモさん・・・

41 名前:仕様書無しさん:2006/04/09(日) 21:43:18

「おにいちゃんやめて!」機能(どんな機能じゃ)も入れましょう

42 名前:仕様書無しさん:2006/04/09(日) 23:01:15
リアル妹がいる妹萌な漏れには関係ないようだ。

43 名前:仕様書無しさん:2006/04/09(日) 23:53:20
「お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!」機能は?

44 名前:仕様書無しさん:2006/04/10(月) 15:16:41
むしろ「いもーとログイン」とか
「いもーとシェル」とか

45 名前:仕様書無しさん:2006/04/11(火) 10:40:17
いもうとのスペックはつるぺた以外認めない

46 名前:仕様書無しさん:2006/04/11(火) 22:02:10
いもうとドラクエ
妹「便利な魔法覚えたからどんどん使ってあげるね!ザキ!ザキ!」
勇者「おまえクリフトだろ」

47 名前:・∀・)っ-○●◎ ◆Pu/ODYSSEY :2006/04/11(火) 23:32:35
>>46
PS版ドラクエ4でデスピサロにザラキをかけるのを完全再現してくれたあの感動がよみがえった

48 名前:仕様書無しさん:2006/04/12(水) 11:42:50
ああ、IPC って Imouto Procedure Call だったのか。

49 名前:仕様書無しさん:2006/04/12(水) 14:37:42
I Imouto
P Paipai
C C-cup

50 名前:仕様書無しさん:2006/04/12(水) 18:57:16
VIPにのいもうとスレが亡くなった・・・

もう立たない予感?

51 名前:仕様書無しさん:2006/04/12(水) 19:37:24
>>50
仕様決まらないとあっちは動き様が無いって話もあるが…

6.29 KBytes   [ 2ちゃんねるとは関係ない我が家の鯖はWindows 完全帯域無保証 ADSLサーバー ]

新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50

書き込めません><

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)